Главная » Новости » Бренд AQUAFIN является синонимом эффективности и качества!

Бренд AQUAFIN является синонимом эффективности и качества!

« Назад

Бренд AQUAFIN является синонимом эффективности и качества! 13.02.2017 04:00

101787027_dbe4b22076.jpg 

Бренд AQUAFIN является синонимом эффективности и качества в области производства  строительных материалов на основе минерального сырья  в течение более 50 лет. И хорошая традиция обязывает - быть первым в этом сегменте продукции. 

С AQUAFIN-1K PREMIUM Шомбург открывает новинку в разработке надежной строительной отрасли, все инновации  снова полностью выполнены.

AQUAFIN-1K PREMIUM является минеральным компонентом  для использования в качестве составного уплотнения с плитками и плитами. Ряд выдающихся технологических характеристик отличает новое развитие специалистов строительных материалов Восточно-Вестфальской. Кроме того,  легкость обработки высокой времени обработки до 60 минут также подчеркивается. Материал наносится шпателем, кистью и Rollable и уже через четыре готов в эксплуатации. Кроме того, большое отличие от аналогов устранением   трещин,серого налета  и устойчивостью к старению.

Специально разработанные для этого типа рецептуры уплотнения гарантирует отличные свойства приложения в стене и это как внутри , так и за ее пределами. AQUAFIN-1K PREMIUM в классах нагрузки A, A0 и B0 согласно ZDB листовке "Обмазочная  гидроизоляция" годным к употреблению.